Hier ensteht ein Marktplatz, in dem ausschliesslich Mitglieder des Vereins gebrauchte Sachen rund um den Schützensport einstellen können. Bitte vorbereitete Texte und Bilder über das Kontaktformular oder direkt über info@sportschuetzen-hattingen.com an den Webmaster senden.

Nach kurzer Prüfung werden die Sachen dann eingestellt!

Biete:

gopro Hero 5 Black,

mit 1 Klebehalter, Feiyutech Gimbal, Gimbalverlängerung mit integriertem Zusatzakku, Tripod zum Hinstellen oder als Griff und Tasche für Kamera u Kleinteile..  kpl 200.-

SIG SAUER P226 X-FIVE SO 9mm Luger (Ganzstahl Ausführung)

Noch Made in Germany Produktion. Absolut tadelloser Zustand. Schussleistung ca. 1.000. In kompletter Originalverpackung mit Papiere und Ersatzmagazin. Zusätzlich ein starres Visier zum nachrüsten (neu).

Abgabe nur an Erwerbsberechtigte mit Voreintrag für die grüne WBK.

VB 1850,- EUR

Bei Interesse, Nachricht an den Webmaster

Lothar Walther Schalenwild-Fangschußgeber zu verkaufen Kaliber 12 auf .38Spez.

FP 50,-€

Achtung bitte beachten! Besitz ist in der BRD nur mit Eintrag einer Flinte im Kaliber 12 erlaubt!

Waffenpflege von ROTCHI