Hier ensteht ein Marktplatz, in dem ausschliesslich Mitglieder des Vereins gebrauchte Sachen rund um den Schützensport einstellen können. Bitte vorbereitete Texte und Bilder über das Kontaktformular oder direkt über info@sportschuetzen-hattingen.com an den Webmaster senden.

Nach kurzer Prüfung werden die Sachen dann eingestellt!

Biete:

Anschütz 1807 Einzellader Kal. .22 mit ZF von Hawke (Vantage SF 4-16x44, Half Mil Dot)

Das Glas ist mit einer Sun Optiks Stahl Montage montiert.

Alternativ biete ich die Original Diopter Visierung an.

Exzellentes Schussbild.

Verkauf nur an Erwerbsberechtigte.

VB 750 EUR

STI Target Master (Original) 6 Zoll, Kal. .45 Auto,

Aristokrat Visierung und Bull Barrel. Vollstahlausführung.

Schussleistung ca. 450 Schuss.

Die Waffe ist in einem tadellosen Zustand.

Verkauf nur an Erwerbsberechtigte mit Voreintrag in der grünen WBK.

VB 1.950 EUR

CZ 75 SP-01 SHADOW ORANGE 9mm Luger

Mittlerweile eine Legende im IPSC - Schießsport in der Production-Class. Sportlich modifiziert ohne Schlagbolzensicherung für eine verbesserte Abzugs-Charakteristik. Modifiziertes Griffstück für noch bessere Handhabung, feste Visierung und Fiber-Optik Korn. Getunte Version mit von Hand angepasstem, poliertem Lauf und überarbeitetem Abzug. Orange Griffschalen und orangefarbener Magazinboden.

Incl. Koffer, drei Magazinen und zahlreichem Zubehör. Sehr geringe Schussleistung, quasi neu.

• Material Griffstück: Stahl
  • Lauflänge: 114 mm
  • Maße: 207x147x37 mm
  • Gewicht: 1.180 g
  • Abzug: SA/DA

1.250,- €

EWB erforderlich!

Biete Howa 1500

24" Zoll (61 cm) Heavy Barrel Kaliber .223 REM, Schussleistung ca. 200, Hogue Schaft mit Vollaluminiumbettung (keine Pilare), ZF Nikon Fieldmaster 4,5x14x40 mit Paralaxenausgleich und Duplexansehen, montiert ist das Glas mit einer Leupold QRW Stahlmontage, inklusive Zweibein.

Die Waffe ist insgesamt in einem exzellenten Zustand (neuwertig).

Verkauf nur an Erwerbsberechtigte.

VB Preis 1.150 €

Walther Match Büchse im Kaliber. 22lr mit Glas und Zweibein.

Glas 6 – 24 Fach x 56 , Seitlicher Paralaxenausgleich. 1/8 MOA.

Schönes Gewehr mit erst Beschuss von 1961. Abzug einstellbar. Matchlauf freischwingend.

Wer möchte kann das Gewehr, nach vorheriger Absprache, gerne Probeschießen.

VB 450,00 Euro.

selbstverständlich nur mit EWB

Bei interesseNachricht an den Webmaster

gopro Hero 5 Black,

mit 1 Klebehalter, Feiyutech Gimbal, Gimbalverlängerung mit integriertem Zusatzakku, Tripod zum Hinstellen oder als Griff und Tasche für Kamera u Kleinteile..  kpl 200.-

SIG SAUER P226 X-FIVE SO 9mm Luger (Ganzstahl Ausführung)

Noch Made in Germany Produktion. Absolut tadelloser Zustand. Schussleistung ca. 1.000. In kompletter Originalverpackung mit Papiere und Ersatzmagazin. Zusätzlich ein starres Visier zum nachrüsten (neu).

Abgabe nur an Erwerbsberechtigte mit Voreintrag für die grüne WBK.

VB 1900,- EUR

Bei Interesse, Nachricht an den Webmaster